Imprimir

Política de privacidad

Política de privacidad

Protección de datos y Seguridad

La Boutique del Tacón, S.L. garantiza la confidencialidad de todos los datos personales de los usuarios registrados. La Boutique del Tacón solo almacena los datos necesarios para el funcionamiento de la empresa.

Los datos personales se recogen, se procesan ​​y se utilizan en La Boutique del Tacón de acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante LOPD).

La Boutique del Tacón utiliza sus datos en la medida necesaria para asegurar que la relación de negocios se pueda gestionar mejor.

En general, La Boutique del Tacón puede asegurar que sin su consentimiento, en este sitio web, no se recoge ninguna información personal; solo usted decide la cantidad que (como parte de un registro o similares) hace falta proporcionar de estos datos o no.

Recogida, almacenamiento y uso de los datos personales

La información personal es información identificativa, sobre todo el nombre, la fecha de nacimiento, la dirección de correo electrónico o la dirección postal.

La Boutique del Tacón, S.L. almacena sus datos personales solo cuando usted los ha facilitado explícitamente y ha dado su consentimiento para usos específicos, por ejemplo, para realizar su pedido, u otras solicitudes de contacto.

La Boutique del Tacón garantiza que sus datos personales no se venderán ni se alquilarán a terceros. Sin embargo, nos reservamos el derecho de facilitar información sobre usted si estamos legalmente obligados a hacerlo o si lo requieren las autoridades legales o las fuerzas de seguridad del Estado.